СТО ЛЕТ УР

Евгений Мисникевич
Вас поднимают ночью, как всегда,
И днем покоя тоже нет.
Зачем и служба создана тогда,
Без розыска погаснет даже свет.
==//==
Преступный мир ведь уважает Вас,
Стараясь не попасть Вам на крючок.
Куда не с прячась  не уйдет от  Нас,
Статей УК он наберет пучок.
==//==
Сто лет, как служба создана была,
Но опера, как были, так и есть.
О их работе Слава всегда шла,
Наград, что заслужили ведь не счесть!




05.10.2018 года                /Е.А.Мисникевич/