Где ж ты, молодость моя?

Анатолий Карасёв 2
Где ж ты, молодость моя, ночи соловьиные,
песни, танцы до утра, гармонисты дивные?
Беззаботная пора, словно дым растаяла,
только искры от костра в памяти оставила.

От подружек и друзей только фотографии,
не осталось и строки в нашей биографии.
Разлетелись по стране, словно птицы вешние
и остались в стороне все дела сердечные.

Словно бурная река унесла течением,
а крутые берега стали отречением.
Быстро молодость прошла, словно дым растаяла,
только искры от костра в памяти оставила.

Лето жаркое прошло, осень златокудрая,
на пороге холода, да погода нудная.
Быстро молодость прошла, словно дым растаяла,
только искры от костра в памяти оставила.


    (фото  из Интернета. Спасибо, автору!)