Я бы хотела сказать тебе

Александра Яницкая
Я бы хотела сказать тебе, милый,
Как не жалея ни нервов, ни силы,
С верой в стремление, с тягой к мечтам,
Я удержу тебя и не отдам.
Я бы хотела окутать лучами
Солнца ночного руки с плечами,
И ароматным своим поцелуем
Сделать наш вечер непредсказуемым.
Много хотела б сказать тебе милый,
Верный, желанный и самый любимый.
А для начала обнять тебя просто бы.
И позабыть, что пора нам быть взрослыми.