Как появились олигархи?

Анна Шодик
Олигархи,как и черви не с того Света,
А буквально, за немногие лЕта,
Каждый червяк превращал себя в ужа-
Им для этого дана широкая межа!-
Но а мать их умом не наградила,
А безмерная жадность их так охватила-
Рушили, рвали, делили - хватали,
Не считаясь с людьми-детьми и матерями,
Всю совесть человечью потеряли,
До сих пор обдирать народ не перестали!