Унисон

Любовь Лозовая 2
В неоне лист кленовый кружит
И город вновь зажёг огни .
И дождь целует звёзды в луже
Так стайкой пролетают дни .

Ты сон мой снова нарушаешь
Душа моя тобой полна .
Мои ладони согреваешь
Так нежно , трепетно , любя .

И жизнь нам ставила преграды
Ветра срывали паруса .
И летом были снегопады
Дождями осень нас ждала .

Горячих губ твоих касаюсь
Я лиры тонкая струна .
В тебе любовью растворяюсь
И в унисон стучат сердца .