Под звуки танго

Натали 67
А ты совсем не моя масть,
И даже не моего ранга,
Но угораздило пропасть
В твоих глазах под звуки танго,
И этот взгляд такой,что..Ах..
Прожег меня своим "рентгеном"
И лишь улыбка на губах
И скачет пульс по моим венам.
Вот так бывает иногда,
что масть и ранг не совпадают,
Судьба приводит нас туда,
Где две руки соединяет.