Я не боюсь

Зорин Сергей
Тебе не выдержать теперь
Ошибок прежних тяжкий груз.
Но ты не бойся, ты поверь
И повторяй «я не боюсь».

Я не боюсь, я не боюсь
Я не страдаю, я смеюсь.
Я не боюсь, я не боюсь
Попробуй мой измерить пульс.

Ты был жесток и одинок
И над тобой сгущалась тьма.
Я дам тебе один урок -
Старайся не сойти с ума.

И ты сумеешь победить
Своё уныние и грусть,
Сумеешь разум разбудить,
Сказав себе «я не боюсь».

Я не боюсь, я не боюсь
Я не страдаю, я смеюсь.
Я не боюсь, я не боюсь
Попробуй мой измерить пульс.

Я не боюсь, я не боюсь
Я не страдаю, я молюсь.
Я не боюсь, я не боюсь
И я с унынием борюсь.