Люди-Вселенные

Виктория Аруай
Люди-Вселенные ходят по Шару!
Люди-Вселенные даже не знают,
Какой микрокосмос в себе умещают!
Люди-Вселенные себя принижают!
В рамки и догмы себя закрывают!
Люди-Вселенные хватить хандрить!
Пора микрокосмом на Землю светить!
Люди-Вселенные воспламенитесь,
В Любовь Вы Творца скорей окунитесь!
От долгого сна скорей Пробудитесь!
Люди-Вселенные ходят по Шару!
Люди-Вселенные даже не знают,
Какой микрокосмос в себе умещают!