Полетать на парашюте!

Светлана Шестопёрова
О заветной той минуте
   я мечтала с детства -
     полетать на парашюте
        всё искала средства.

Но, чего-то опасаясь,
   всё "играла в прятки"...
     В общем, в небе оказалась
        на седьмом десятке!!!

Я летаю над огромным
   морем Средиземным
     точкой маленькою скромной
        и смотрю на Землю.