На клип Ибица

Се Пер
Стены, раздвинув
Клавиатурой,
Смотрю в монитор
Из прострации
И прикасаюсь
К современной культуре,
Лениво хлебая
Суету информации.

Музыка –
Слюнявое moderato,
Клип –
На глазу бельмо,
А в нём
Два дегенерата
Макают друг друга
В дерьмо.

Хватая за хвост,
Уходящую славу,
Пытаясь остаться
Ещё на слуху,
Решили придумать
Дурную забаву
С экрана
Неся в народ чепуху.

Как жаль
Этих двух инвалидов,
Стоящих
В конце пути –
И будущее
Их не видно
И прошлое
Их не ахти.