Ловец

Софья Беседина
ты всегда был не таким как все,
проколотое ухо, рассечённая бровь,
милый друг мой - ты ловец,
того, что называют счастье и любовь.

вечные поиски мира и социума,
в которых примут и поймут.
дорогой, ты сияешь как солнце,
знай, я отныне твой друг.

битый фарфор и осколками сердце,
всем это нужно пройти.
поверь, мы найдём своё место,
по тропе ты теперь не один.

сколько было, будет переплётов,
что зачитано до нашей встречи.
и людей промчится мимолётно
до услышанной родимой речи.

убегающий белый кролик,
олицетворяющий наши часы.
сколько будет написано хроник,
до чувств, сильнее укуса осы.

знания отныне ничто,
пока не разделю их с тобой.
а прохожие взглядом укор,
потому что ты не такой.

не верь чужому блеску глаз,
поклоняйся своей душе.
то что увидишь - раскрась,
мы встретимся в декабре.

не забывай - ты ловец,
того, что называют счастье и любовь.
внутри тебя сокровищей ларец,
так вдохновляй мир вновь и вновь.