Возвращайтесь

Алексеевич Александр
Возвращайтесь! Мы Бога попросим…
Сквозь молитвы и взрывы гранат!
Мы вас ждем, пусть пришла злая осень.
Мы вас ждем! Наших светлых ребят!

Возвращайтесь, хоть  в мире опасно,
Несмотря на огонь, гарь и дым. 
На войне жить - нелегкое счастье,
И сейчас тяжело молодым… 

На позиции лужи и пули,
Не тепло на душе, в сердце - лед.
Пусть бы Ангелы слово шепнули:
Береженого Бог бережет!!

Без бравады! Зачем вам опасность?
Их и так здесь навалом вполне…
Пусть везет! Ангел ваш – безопасность!!
Нам спокойней… ведь вы – на войне.

Что вам стоит? Немного мы просим,
Все молитвы, скрутив в тугой жгут!
Пусть вас снова вернет эта осень!
Возвращайтесь! Вас любят и ждут!!