У моря в бархатный сезон

Людмила Светлова 19
Как хорошо у моря в «бархатный» сезон,
Растут цветы, и солнце мягко греет.
В названье этом, несомненно, есть резон
И от тепла и неги сердце млеет.

Приморских улочек чарующий уют,
Тону в нем, растворяюсь с головою.
И море теплое блестит, как изумруд,
Пленит волной атласно-кружевною.

Дела, заботы все остались позади,
Так хочется забыть про боль, печали.
И  я прошу, мгновение, не уходи,
У берега любви позволь причалить!