Будьте...

Светлана Кунакулова
Будьте...
Всегда будьте лучшими
Лучшими быть —
Значит главными
В споре
с умами заблудшими
Вы не побойтесь
Быть странными.

Будьте
В решениях сложностью
Определив направление
Станьте из массы —
Возможностью
Превосходящей стремление

Если в пути —
Будьте посохом,
Думам вперёд указующим*
В битве неравной —
То порохом,
Силы в едино связующим*

Будьте
Всегда будьте лучшими
Светом
Из тьмы восходящими
СтОящими, существующими
Будьте
всегда настоящими!

ред 2018