Вы доверьтесь мечте

Любовь Лозовая 2
Вы доверьтесь мечте
Крылья вновь обретите .
Высоты не боясь
Вы по свету летите .

Посмотрите на мир
Вы другими глазами .
Подарите ЛЮБОВЬ
Мир кружит с мотыльками .

В сердце радость , восторг
Чувство это храните .
Влюблены будьте в жизнь
Половинку ищите .

Возводите мосты
Дню Земли улыбайтесь .
Притяжение Душ
Сохранить постарайтесь .

Половинку найдя
Растопите все льдинки .
Вновь бушует весна
Вместе обе кровинки .