Мэри

Двойственный Гнев
Мэри красива, нежна и ласкова
Ночью тихо загибается спазмами
Друзьям в беде безотказная
Только толку от этого ноль

Одиночество гложет изморозью
Вот бы быть то мразью, то слизью бы
Не тормозить коней, не тушить избы
Унять холод и сердца боль

Она ждет его тьмою липкою
Милой кошкой, молчаливой рыбкою
В мутной заводи, грезами зыбкими
Но забыл он давно пароль

Ключи выбросил, письма выкинул
Память стер, телефон выключил
Он себя вылечил, ее выдавил
Ну а в Мэри засел иглой