Прежней власти

Артур Фрайман
Не лояльности,вниманья
Затаит добро душа,
И уже без колебанья
Всё продашь за пол гроша.

Совесть,честь,посеешь смуту
Учинишь в стране мятеж,
И пожмёшь недругу руку
Воплем чествуя кортеж.

И взметнутся в небо флаги
Над поверженной страной,
Но без мыслимой отваги,
А с продажною душой.

Под эгидой,что предали
Лучшую из всех страну,
Партбилеты посжигали
Ставлю это им в вину.

Им не будет уже веры
Не хочу чтоб вновь пришли,
Ведь они,как изуверы
Нас на гибель обрекли.