Пятнадцать лет

Аннушка Анчутка
припев.
Пятнадцать лет.
Акаций белых куст.
И в детство, я обратно не вернусь.
Я лишь смогу, следить издалека,
Как уплывают в сказку облака.

Смотреть
Как повзрослеет чей-то сын.
Как мчатся птицы
В голубой выси.
Как жаль тропинки, в то что было - нет
Вернуть ту радость, как в пятнадцать лет.


припев.
Пятнадцать лет.
Акаций белых куст.
И в детство, я обратно не вернусь.
Я лишь смогу, следить издалека,
Как уплывают в сказку облака.


Во все вокруг
Как прежде влюблена,
Природа то наивна, то грустна.
А детство змеем, промелькнув в окне
Ушло к другому в гулкой синеве.






в процессе