Шеф-злодей

Людмила Заикина 2
Кто,скажите, этот шеф?
Он вокруг замучил всех!
Дома слышал разговор-
Папу вызвал на ковёр...
Шеф зарплату не даёт
На людей вокруг плюёт!
Но живёт среди людей,
ОН наверное злодей?