Как же такое возможно?

Владимир Дегэ
В чёрном, со звёздами фраке
Вечер пришёл тебя звать.
Ты не откажешь ему,
Выйдешь опять гулять !
Это так странно, тревожно,
Ты - и с другим сейчас!
Даришь другому улыбки,
Он дарит тебе цветы...
Как же такое возможно,
Что меня разлюбила ты?