Тебе

Инна Безруких Звягина
Звуки твоего голоса сподвигают меня на лучшее.
Всё взгляды до единого, будоражат моё  воображение.
Я люблю тебя.. Слишком громко.. Мне нравится любить вас. 
Но это лишь при сомкнутых губах и веках.
Ах если бы ты знал..
Что значишь для меня намного больше, чем человек.
Это святое. Мой характер не сахар..  Между нами тысячи ломанных лестниц, которые мы сами толкали в бездну.
Я по-началу не могла запомнить тебя. Твои глаза, поверь, я большее вижу в них
Замираю.. Застывают фигуры, время перестаёт существовать. В  реальности, я чувствую тебя даже больше, чем мне хотелось бы.