Тихая грусть

Владимир Ревин
Пастэльный абрис на бумаге,
Изгиб плеча и силуэт.
Бегут года, но так же греет,
Ваш нежный, теплый, мягкий свет.

Рисунок скромный и неброский,
Лежит на письменном столе.
И лучик солнца, светлый, тонкий,
Тихонько тянется ко мне.

В нем плавно кружатся пылинки,
Он лёгко тронет мне щеку.
Напомнит рук прикосновенья,
И шорох платья на ветру.

Тот аромат духов манящий,
Неспешный, легкий разговор.
С Тобою, был я – настоящий,
Так много минуло с тех пор…