не умру опять

Юля Гавриш
Крик не вырвался из груди -
Грудой звенящих костей остался там.
Сказала только, чтоб уходил,
Что еще раз себя убить не дам...
Правда запуталась в сети ресниц,
В крови миллиард пресноводных задыхался рыб.
Никогда не помню своих убийц,
Только половиц скрип...
Помню внезапность, как боль и свет,
Снопы разряженных в меня частиц,
Помню, и раньше говорила "нет",
Но прощала и не запоминала лиц.
Ото сна разбудит внутренний звон,
Замолкнут рыбы, время повернется вспять.
На этот раз прогоню его вон,
На этот раз не умру опять.