Храни Вас Бог!

Владимир Ревин
Храни Вас Бог, пусть жизнь течет рекою,
Широко, полно и богато.
Каменьев, злата, серебра,
Без счета, без отдачи, без оплаты!

Храни Вас Бог, пусть сбудутся мечты,
Простора, воздуха, свободы.
Прямых дорог и тихих рощ, для отдыха в тиши лесной,
Под ярким, чистым небосводом!

Храни Вас Бог, пусть будут дни и ночи,
Любовью, страстью, счастием полны.
Чтобы уют и свет струились в доме,
И ни одной, хоть маленькой беды!

Храни Вас Бог, тонув в лучистом взгляде,
Я забывал про все на свете.
Звенящих жизнью парусов,
Пусть дует в них - удачи только, ветер!