Поздняя осень

Натэлла Пак
Осень листья раскрасила так,
Что прекрасен стал улиц бардак.
Листья, словно, сгорают в огне,
Скачет осень по ним на коне.
Ловит грёзы любви по утру
С отраженьем в зеркальном пруду.
Ароматы витают от астр,
Яблок с голых деревьев-пилястр.
В синей дымке с прохладою дня
У печали и счастья нет дна.