Ткань жизни

Дарья Котова 4
Моя жизнь не черная, не белая
Создана из множества кусков.
Словно ткань нецелая,
Состоит из ниточек и швов.
Ножницами может быть порезана,
Иль иглой проколота насквозь.
Из шелков и мешковины смешана,
Не раскинуть эти ткани врозь.
И с секундой каждой пополняется
Моей жизни это полотно,
И с другими тесно прикасается,
Что вот-вот сплетется все в одно.
И любой,кого бы мы ни взяли,
Добавляет что-либо свое.
И совместно люди составляют
Эту ткань усердно и давно.
Так раскинулась она сквозь километры,
Сквозь часы,недели и века.
Пласт один на всех тяжеловесный,
Без которого нам всем никак нельзя.