Цепь мыслей

Алёна Костина
Или это земля вертится,
Или так голова кружится?
Там на пол упадёт зеркальце,
Здесь прольётся мой  чай лужицей.
Завтра будут стволы голыми…
Стоп… стволы… из стволов выстрелы.
Ничего не бери в голову
И не мысли, о чём немыслимо...
И куда не взгляни – принципы.
И куда не стрельни принцы-то.
Нацепи, отцепи, выцепи…
Всё и все на цепи, в принципе.