621 Сомнение - на А осень ли это Тома Шаповалова

Юб Кхн
(пародия)

                Тома Шаповалова пишет:
                До чего же мило в Октябре бывает,
                Как же интересно, Лету не конец.
                Ласковый характер Осень не скрывает,
                Подарив подольше поносить венец.

                Птицы в перелёте стали сомневаться,
                А быть может рано мы пустились в путь.
                Я, скажу, не знаю, плакать иль смеяться,
                Красота такая, мне б её не сдуть.

                Словно бы котёнок с рифмой поиграюсь,
                и пущу пушинкой прям во белый свет.

                Я ли тут ребёнок, иль душа - забава,
                настроеньем движет словно бы волной.

Тома Шаповалова "А осень ли это" Стихи.ру 2018  www.stihi.ru/2018/10/08/4501

Сомнение

Усомнилась Тома - осень наступила?
или подшутило лето так над ней?
как-то необычно всем нам подфартило
и огонь желаний греет все сильней.

Томочка-красотка рифмой поигралась,
осени как лету радуясь взахлеб,
Тома в разноцветье осени купалась,
мне желаньем дерзким не спугнуть ее б.

Стих мой пригодится Томе для забавы,
Душу ей согрею тепленькой волной,
чтобы настроенье у красы-любавы
поднимала осень заодно со мной.

Ты не сомневайся, Тома дорогая,
осень одобряет птичий перелет,
раннею весною вновь вернется стая,
время неизменно движется вперед.