Осенние странствия

Элина Ецкало
Эти дымные посёлки и пасущиеся кони,
Это солнце сквозь деревья и летящая дорога,
Кукурузные чащобы, огненный урюк на склоне,
Тропки от копыт овечьих, золотистые отроги.

Листья рыжие в оврагах. Тыквы сложены – дозрели.
Виноградники резные. Камни, реки и мосты.
Сердце тает, словно слышит звуки дивные свирели,
Мёд горячего заката не торопится остыть…

--------------------------
Картина "Горное озеро", холст, акрил.