Когда тоска берёт за горло

Таня Стиль
Когда тоска берёт за горло,
И крепкий кофе не бодрит,
И с визгом мозг выносят свёрла,
И плакать хочется навзрыд,
И память- точка болевая,
И неудач- не перечесть,
Встаю и...в мойку выливаю
Весь алкоголь, что в доме есть.