Только она счастье мое

Кудрявцев Александр
Девушка была красивой
При улыбке сверкали белые зубы
Она казалась мне игривой
А в сердце-любви запели трубы.

Ее каштановые волосы
Локонами обрамляли лицо
Не понятны только помыслы
На пальце –обручальное кольцо.

Черные, бархатные глаза
Будоражили взглядом мужчин
Она, как девчонка, егоза
Веселилась. Танцевала без кручин.

Она-девушка что надо
А колечко, вовсе не ее
Хожу под руку с нею рядом
Только она—счастье мое.