Поколение

Диана Сащеко
Мы привыкли свои чувства скрывать от всех
Для нас отсутствие равнодушия - беспредел
Все мы смело меняем любовь свою на успех
Недостаток чувств заменяем количеством дел

Для нас всех равнодушие не порок
А привычный жизни уже уклад
Знаем каждому из нас есть свой срок
Даже если говорим что-то невпопад

Поколение пропито,говорят
Да и мир не пытаемся изменить
Едим,курим,пьём все подряд
Говорят,что не знаем как дальше жить

Недопитый кофе - символ любви
Я уйду не оставив и «номерок»
Если хочешь,то больше не звони
Если позвонишь,то каков итог?

Отношения наши все как товар
Но товару этому грош цена
Не звонишь и мне говоришь: «Устал»
А другим говоришь то,что я «Не та»

Допивай свой кофе и засыпай
Разучились истинно мы любить
Променяли чувства на недопитый чай
И уже не знаем как дальше жить

Поколенье потеряно,нам твердят
А мы жаждем историю переписать
Но бесчувствием каждый из нас распят
Но мы пишем историю лишь в тетрадь

Все измениться,верим мы в эту ложь
Потеряли все чувства их больше нет
Не ищи меня, все равно не найдёшь
Даже спустя больше тысячи лет

«Распускай свои косы,ложись в постель»
Они тебе так настойчиво говорят
Но не будь дурой и им не верь
Не потрать свои чувства на всех подряд...