Студеной воды течение

Николай Аккуратов
Студеной воды  течение,
Солнца блики, свет и тени,
Паутинки тонкой нить.
Водяной травы струение, 
Быстрой ласточки скольжение.
Замедляется мгновение…
Тщетно,- не остановить.
Свет и тени, свет и тени,
Да бегущая вода.
Легких облаков кружение,
Стройных сосен отражение,
Всех  прошедших лет смятение,
И тревоги, и сомнения,
Прочь уносят навсегда.