Ты, мой котик, не болей

Дмитрий Неспанов
Котя, котя, Котофей,
Ты, мой котик, не болей.
Открывай роток,
Получай медок.
От мамы от кошки
По столовой ложке.


Котя, котя, Котофей,
Ты укройся потеплей.
На ножки носки
Теплы и легки.
На мягкой перинке
Поудобней спинке.


Котя, котя, Котофей,
Не ходи ты без лаптей.
А попей сироп,
Чтобы снять озноб.
Нам хворобу унять
И айда гулять.