Ты говоришь лишь смелые слова Марии Лондон

Аниса Ганфаритова
Ты говоришь лишь смелые слова,
И смерть летает над тобою  в ступе!
Живой останься! Нищим  дай права!
Вводи, Мария, всех магнатов
В ступор!