Antenna-Sutra

Элнаэль Котин
Antenna-Sutra.


В сугробах ядерной зимы,
на свалке золотого века,
непогрешимые умы
все как один – за человека!
А для меня давно равны
и человечество и зверство.
Любовь как антипод войны
предполагает изуверство.

Виктор Коркия. Поэма "Сорок сороков"
(C) 1985-1987
___


Я покидаю сей Natzrooth.
Это единственно, что - мудро.
А всё само собой пройдёт.
Религия...Антенна-Сутра.
Кому-то, может и с утра.
Кому-то, может и весною.
В Мiръ разделения и зла
Я эту дверь себе закрою.
И, может снова воспою
Броженье ёжиком в тумане,
Где растворённый лунный свет
Больные птицы льют по пьяни.
Там бродят ёжик и медведь,
В фантомах призрачного света,
И нет там ядерной зимы,
Так - лучше...
Помолчим, про это.
А тот что ниже, -
Чем тогда, тот Мiръ
И нынче, - Amor'ален.
В нём, столь наука весела -
Что от Харонова весла,
Энолы Гей - полёт нормален...