Наполняйте Светом Мир, чтобы был душой любим...

Троян Людмила
Наполняйте   Светом   Мир, чтобы   был   душой  любим,
Чтоб родство мы  ощутили,  в  Духе  Божьем  все  едины.
Когда   любим,  то   горим,   наполняем    чувством   мир,
И  Земля  в   любви   живёт,   ведь   её   мы   весь  народ!