Закон притяжения

Андрей Ивонин
Каждый раз
заново открываем
закон всемирного тяготения,
притяжения друг к другу.

Выводим формулу счастья:
я и ты в числителе;
в знаменателе –
встречи,
разлуки,
минуты близости,
годы терпения;
плюс радости, беды, заботы
поделенные пополам;
дороги, умноженные на бесконечность.

Любовь – аксиома
требующая всё новых и новых доказательств.