Друзьям

Мария Гурченко
Мне  очень жаль терять людей
Не в смысле смерти,в смысле жизни.
Когда осталась только тень, воспоминание
и мысли.
Мне очень жаль когда мой друг,
Не другом оказался,приведением.
В душе теперь живёт испуг,
Предательство, с ними сомненье.
Я благодарна очень им,
Оставшимся,за тёплый вечер.
За смех и радость, все без грим.
За теплоту не частой встречи.