На моей Луне...

Галина Кузьмина 2
На моей Луне не сгореть дотла,
Можно вычерпать боль от разлук-потерь.
Если знать, что Душа не вмещает зла,
Значит, выход один остается - верь:
На моей Луне есть живой родник,
Что не каждому дарит тепло и свет.
Знаешь, если ты сердцем к нему приник,
То от этой любви и спасенья нет.
На моей Луне мы всегда вдвоем -
На какую сторону не смотри.
Ты ведь свет ее. Я -  купаюсь в нем,
И, поэтому, я у тебя внутри.