Песня о Кисловодске

Геннадий Гузенко-Веснин
Горы величавые,
В алмазе весь Эльбрус.
Здесь люди очень славные,
Я городом горжусь.

Пройдёшь проспектом к площади,
Чуть дальше есть бювет,
Попьёшь нарзан, (о Господи,
Продли мне жизни век).

     Припев:
Улочки, переулочки
Они ведут вперёд,
Нельзя ждать ни минуточки –
Казачка меня ждёт.

Потом с цветами нежными
В  Долине алых роз
Найду слова безбрежные –
Ты будешь в счастье слёз.

Знай, в памяти останешься
Навек, мой Кисловодск.
С тобою не расстанешься –
Я дал себе зарок.

        Припев:
Улочки, переулочки
Они ведут вперёд,
Нельзя ждать ни минуточки –
Казачка меня ждёт.


            2018 г.