Того, кто не придет

Ксения Райт
Ты влюблен. Смущаешься, целуешь мои руки.
Я никому не расскажу - ни маме, ни своей подруге,
Ни твоей девушке, до которой мне нет дела.
Целуй ещё - пока мне это все не надоело.

Молчи - мне все равно, что у тебя на сердце и в душе.
Все твои действия и мысли - привычное уже клише.
Но мне нет дела до тебя и чувств твоих.
Я не хочу переживать, мне разобраться бы в своих.

Ведь я люблю того, кто не придет и не напишет.
Я даже через космос закричу - он не услышит.
Твое тепло - мне без него ни холодно, ни грустно.
И без тебя мне самого не скучно и не пусто.

Когда захочешь уходить - иди без сожалений.
И никаких проклятий вслед, и никаких прощений.
Ведь я люблю того, кто не придет и даже не напишет,
Ведь я люблю того, кто больше мной, увы, не дышит.