Опять к вопросу о размере...

Игорь Журавлев 29
            "В настоящее время операция по увеличению размера груди
             является одной из самых популярных пластической операцией в мире,         
             хотя часто она абсолютна не нужна или неоправданна..."
                Из сообщений СМИ.
          Всегда способна всколыхнуть
          Собой мужчину женщин грудь...

     Зачем тебе большая грудь?
     Не мяч, поди, что можно пнуть.
     Поменьше будет пусть немножко,
     Зато приятно взять в ладошку
 
     И сразу всю её держать,
     Сосочек пальчиком ласкать,
     Тихонько мять и нежно гладить...
     Иль хочешь тем кого привадить?

     Кому нужна, пусть тот болван
     Бежит с авоськой на баштан!
     Возьмет две дыни иль арбуза
     И развлекается от пуза:

     Сперва дотащит пусть, потом
     В постель и с ними кувырком,
     Ласкает, мягко обнимает,
     Катает или поднимает,

     Целует их, а надоест
     Сизифов труд, пускай их съест!
     Шучу, но думаю, согласны -
     Под нож спешите вы напрасно.

     Что спорить, истина проста:
     Важней здесь боле красота
     И отношение к тому -
     Размер не важен никому...
    
     Важна душа, важна любовь -
     Я повторюсь, быть может, вновь.
     Пусть будет больше грудь иль меньше,
     Мы не разлюбим наших женщин!

     Пусть будет первый, нулевой,
     Коль я люблю, приму любой!
     Мала - совсем не недостаток,
     Была б нежна и вкус был сладок!

     Дарила б счастье и покой,
     Во сне вздымалась под рукой,
     Меня манила теплой кожей -
     Не может быть груди дороже

     Любимой женщины! Любой
     Мужик подпишется со мной!
     К тому ж, мужик - секрет для женщин -
     С годами любит грудь поменьше...)))