Сатисфакция

Ася Лесина
Зимою дни светлее
И как-то все ясней,
Следы зверья виднее
Вокруг избы моей.
Куплю себе винчестер
И встану у дверей,
Не скучным будет вечер
В кругу моих "друзей".
Вспорхнут с деревьев птицы:
-Виват, мадмуазель!
И с благородством львицы
Смахну с плеча метель.