Музыка сперанцев speranza- надежда

Гета Маркеловская
МУЗЫКА СПЕРАНЦев
(муз. коллектив "Speranza" - "надежда" )

Музыка - великий дар от Бога -
Учит нас прекрасному она,
От начала жизни до порога
Нам она для много дана!

С нею мы грустим, растём, летаем, ... -
Музыка - веселье, волшебство;
Музыка, - тебя, коль понимаем,
То в цветах всё наше естество!

Скажем же спасибо музыкантам:
"Творческих успехов и удач!",
Пропоём мы гимны их талантам, -
Ведь без музыки - тоска и плач...!

 8 ОКТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
  Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
  https://vk.com/genrietta_asd
  Instagram: genrietta_stihi
  #СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #МУЗЫКА,