Я долго не могла понять...

Ольга Бородина 3
Я долго не могла понять: ну
Почему я вся в тоске и грусти,
Что мой любимый вдалеке и
Мысли все мои с ним пребывают
Постоянно и мне чего-то не
Хватает в жизни повседневной,
Что не могу счастливой быть
Я без любви ответной.
Когда я осознала, что этого
Причиной является мой страх
Любви, что без ответа, когда
Я докопалась до причины
Основной такого страха моего,
Всё встало на места свои.
И вся причина в том, что
Потеряла связь я с Небом, что
Связь моей души с источником
Её прервалась.
Когда я ощутила любовь к себе
Со стороны Небесных Сил, как
Спящая красавица из сказки,
Я проснулась.
Нельзя словами передать, что
Чувствуешь, когда всем существом
Своим ты ощущаешь объятия
Небесных Сил, их нежность
И тепло, любовь.
Теперь я счастлива сама лишь
Потому, что жизнь дана и рада я
Теперь всему, что в жизни получаю.
И у меня желание одно - делиться
Тем, чем обладаю; раскрыть и
Воплотить в материальном мире
Способности свои.