Временами хочется просто помолчать

Любовь Паршина Кочукова
        ******
  За словом слово речь плетет цепочку,
  Заполняет для ушей ларец,
  Бросит камень, сыпанет песочку
  И в дар преподнесет - только верь.

  Иногда любовь в него добавит,
  Да такую, что мир готов перевернуть,
  Но чем-то подленьким слегка отравит-
  Оставит след, который не смахнуть.

  Слова, слова речь в себя вплетает,
  И не дает эмоциям скучать,
  Иглами слова по нервам рассыпает,
  А временами хочется просто помолчать.