Северное счастье..

Владимир Ильичев 1
Давай не будем злить судьбу,
когда мы так похожи,
когда уносит нас в тайгу -
седое бездорожье.
Давай о прошлом не всерьез,
о нем расскажут зимы,
когда в груди хмельной мороз
и крепкий чай по жилам.

Северное счастье - ночные города,
тысячи огней и снежный ветер,
Северное счастье - это навсегда,
самое родное на планете...

Давай не будем забывать,
когда вся жизнь "по точкам",
когда бессмысленно считать
под небом дни и ночи.
Давай откроемся с тобой,
когда душа - на части,
когда с дороги "по штрафной"
за северное счастье.