Секс без любви

Ирина Черных 2
Секс без любви, телодвиженья,
Птицей пари - пик наслажденья,
Телу восторг - сердцу спокойно,
Маленький взлет  -  тело довольно...

Только вдруг СТОП - кто-то с любовью,
Кто- то  один -  сердцу так больно,
Падает вниз  - можно разбиться,
Надо понять  - остановиться...

припев:
 
 Остановись,  ты подожди
 Ласковых слов , сердце спроси,
 Остановись, взлет  и паденье -
 Секс без любви - телодвиженья...

Секс без любви  - телу награда,
Просто инстинкт - делай как надо,
Музыки нет -  нет настроенья,
Выключен свет - телодвиженья...

Может весна где - то и рядом,
Бродит без сна под звездопадом,
Хочет помочь - нежностью дышит
Хмурится ночь - двое не слышат...