Поговорка друга

Виталий Басалаев
Большедворскому Владимиру Иннокентьевичу (БВИ-1).
Однокашнику по ОЛТУ ГА посвящается.

По-жизни, поговорку чту,
Она до дыр зачитана:
"Всегда любая из наук
На средний ум рассчитана".

02.10.2018 г.